Jean Josselin, RM, Gye Sur Seine, Côte des Bar

La famiglia dei Josselin, viticoltori da generazioni, acquistò nel 1854 il primo vigneto a Gye sur Seine, cittadina attraversata dal fiume Senna. Con alcune parcelle ereditate dai genitori tra le migliori colline di località suggestive quali Beauregard, Davasgne e Cosvigne e con il prezzo del duro lavoro, Jean Josselin iniziò nel 1957 la grande avventura nel mondo dello Champagne. Proprio in quell’anno ha creato il suo marchio Champagne Jean Josselin. Le città di Bar e Gyè sur Seine entrano a far parte della regione della Champagne solo a inizio secolo. Oggi commercializzano dalle 80000 alle 100000 bottiglie ogni anno. La Maison possiede 14 parcelle che beneficiano di diverse esposizioni, ognuna di esse viene vinificata separatamente. Questa pratica ha permesso di costruire una profonda conoscenza di ogni parcella e con maestria ed esperienza ogni anno vengono create cuvèe mirate ad esprimere al massimo finezza, frutto ed eleganza.

RICHIEDI INFORMAZIONI
Les Blancs Blanc de Blancs Millesimato Extra Brut
Les Blancs Blanc de Blancs Millesimato Extra Brut
Cuvee des Jean Blanc de Noirs Extra Brut
Cuvee des Jean Blanc de Noirs Extra Brut
Audace Rosè de Saignée Extra Brut
Audace Rosè de Saignée Extra Brut
Aux Origines Blanc de Noirs Extra Brut
Aux Origines Blanc de Noirs Extra Brut
Champagne